Рулонный силос из цельной кукурузы – ключевой продукт Ningxing Yongyou, основанный на технологии анаэробной ферментации всего растения (стебли, листья, початки):
1.Максимальная питательность:
l Сохраняет полный набор питательных веществ (12-14% сырого протеина, 30-35% крахмала)
l Потери сухого вещества снижены на 20% по сравнению с традиционным силосом (данные лаборатории Ningxing, 2023 г.)
2.Технология ферментации:
l 7-слойная UV-защитная пленка обеспечивает анаэробные условия (стабильный pH 3.8-4.2)
l Патентованный штамм Bacillus subtilis NX-2024 ускоряет выработку молочной кислоты
3.Результаты:
l Кейс в Краснодарском крае: надой на корову +18%, стоимость корма ▼12% Ли Мин, технический директор Ningxing: «Ключ – уборка в 72-часовое окно от молочной до восковой спелости.»